对外经济贸易大学论坛

楼主: tianyiwh

[招聘信息] 诚聘助理咨询顾问 --学生兼职

51#楼
理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。—— 托尔斯泰
52#楼
亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。
最重要父母的言传身教!爱会传递!
53#楼
你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。
54#楼
我们的招聘是长期有效的哟,欢迎大家的加入~
55#楼
待遇还不错哟,欢迎大家积极加入~
56#楼
盈科律师事务所----- 律金所 招聘校园代理
上海律金金融信息服务有限公司(律金所),依托于亚太地区规模最大律所—北京市盈科律师事务所战略合作,在各级领导的关怀下,于2014年在上海注册成立,注册资金为5000万元人民币,总部位于国际金融中心上海。
律金所现在推出学生贷产品,只要在校大学生就可以贷款,额度1万元,利息1分,时间1年,可以等额本息和先息后本
现推出律学贷产品,诚聘北京地区各大高校校园代理。任职要求:
1:对互联网金融有兴趣,并愿意从事与之相关的工作。
  2:在校担任班干部、学生会成员、社团成员优先。
  3:家庭贫困有想法为家里减轻负担、想要利用大学时光学习更多知识、有志向、有理想的同学优先。
  4:不怕吃苦、有责任心、踏实肯干、有较强的语言表达能力、沟通能力、协调能力,也要善于思考分析和解决问题。
  联系人:机构合作与渠道总监:潘先生 18610998599,  QQ :139471001 .地址:北京市朝阳区东四环中路76号大成国际中心 D 座6层盈科律师事务所全球总部。
57#楼
没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
58#楼

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。
59#楼
造烛求明,读书求理

60#楼
造烛求明,读书求理

61#楼
使人幸福的不是体力,也不是金钱,而是正义和才能。

不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。—— 卢森堡

人要是惧怕痛苦,惧怕种种疾病,惧怕不测的事情,惧怕生命的危险和死亡,他就什么也不能忍受了。—— 卢 梭
62#楼
日子就像安和桥下寂静的水,你喜欢吗
63#楼
   如果只有火才能唤醒沉睡的欧洲,那么我宁愿自己被烧死,让从我的火刑堆上发出的光照亮这漫长的黑夜,打开那些紧闭的眼睛,将人类引进光明 的的的真理的殿堂。—— 布鲁诺
64#楼
  接受自己不过是个“小小的我” ,但眼里要能够悦纳“大大的世界” 。
65#楼
不要试图给自己找任何借口 ,错误面前没人爱听那些借口。
66#楼
爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制……
67#楼
请记得 :好朋友的定义是, 你混的好 ,他打心眼里为你开心 ;你混的不好, 他由衷的为你着急 。
68#楼
别人说的记在脑袋里, 而自己的, 则放在心里。
69#楼
不要以为渺小的,就没有力量,不要以为卑微的,就没有尊严。弱者和强者之间唯一的区别,只在信念是否坚定。
70#楼
勿忘我很平凡,喜欢它即使失去水份后变成干花,也一直绽放着。
71#楼
每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
72#楼
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
73#楼
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
74#楼
只愿君心似我心,定不负相思意。
75#楼
当我照我的镜,见我形容憔悴,
    我说
  但愿上天让我的心
  也象这样凋萎
  那时
  人心对我变冷
  我再也不忧戚
  我将能
  孤独而平静
  等待永久的安息