对外经济贸易大学论坛

楼主: tianyiwh

[招聘信息] 诚聘助理咨询顾问 --学生兼职

126#楼
你说高山流水,春江月夜,琴瑟相和酬知己,后来章台游冶,系马垂杨,青楼日晚歌钟起
127#楼
一座桥,名为奈何; 一条河,名为忘川。
128#楼
马上离魂衣上泪。各自个、供憔悴。问江路梅花开也未。春到也、须频寄。人到也、须频寄
129#楼
北行见杏花裁剪冰绡,轻叠数重,淡着燕脂匀注。新样靓妆,艳溢香融,羞杀蕊珠宫女。易得凋零,更多少无情风雨。愁苦!问院落凄凉,几番春暮?凭寄离恨重重,这双燕何曾,会人言语?
130#楼
当我牵你衣袖,与你执手,我的生命便尽赋与你,相依相伴,或生,或死。
131#楼
卷絮风头寒欲尽。坠粉飘红,日日香成阵。新酒又添残酒困。今春不减前春恨。
132#楼
秋光烛地。帘幕生秋意。露叶翻风惊鹊坠。暗落青林红子。 微行声断长廊。熏炉衾换生香。灭烛却延明月,揽衣先怯微凉。
133#楼
我现在也还折纸船
在寂寥的夜里
为他们准备温暖的港湾
亦无怨言
134#楼
登临望故国。谁识。京华倦客。长亭路,年去岁来,应折柔条过千尺。
135#楼
春去也。共惜艳阳年。犹有桃花流水上,无辞竹叶醉尊前。惟待见青天。
136#楼
过去的事情可以不忘记 ,但一定要放下。
137#楼
空有姑苏台上月,如西子镜照江城。
138#楼
走路抬头挺胸 。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过
139#楼
雪似梅花,梅花似雪。似和不似都奇绝。恼人风味阿谁知?请君问取南楼月。
140#楼
接受自己不过是个“小小的我” ,但眼里要能够悦纳“大大的世界”
141#楼
飞云冉冉蘅皋暮。彩笔新题断肠句。若问闲情都几许。一川烟草,满城风絮。梅子黄时雨。
142#楼
杨柳回塘,鸳鸯别浦。绿萍涨断莲舟路。断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。
143#楼
恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。
144#楼
竞争颇似打网球,与球艺胜过你的对手比赛,可以提高你的水平
145#楼
不要试图给自己找任何借口 ,错误面前没人爱听那些借口。
146#楼
面对冷酷的世间,无奈的场景,遇事妥协,不坚持到底是大多数人,大多数时间的选择,因为妥协、退让很现实,很有好处。
但我认为,在人的一生当中,至少有那么一两件事应该不妥协,至少一两件。因为不妥协,坚持虽然不现实,很没好处,确实很正确的。
人是要有点精神的,至少有一点。
147#楼
走路抬头挺胸 。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过
148#楼
水调数声持酒听。午醉醒来愁未醒。送春春去几时回。临晚镜。伤流景。
149#楼
倘若才华得不到承认,与其诅咒 不如坚忍,在坚忍中积蓄力量,默默耕耘,诅咒 无济于事,只能让原来的光芒黯淡,在变得黯淡的光芒中
150#楼
谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世流离