对外经济贸易大学论坛

楼主: tianyiwh

[招聘信息] 诚聘:校园兼职代理

26#楼
此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有,千种风情,更与何人说。
27#楼
当窗帘上映出了影子,
  说明我已是龙钟的老头,
  没有奔放的手势,背比从前还要驼。
  但衰老的不是我的心,
  因为灯还亮着。
  灯亮着——
  它用这样火热的恋情,
  回答四面八方的问候;
  灯亮着——
  它以这样轩昂的傲气,
  睥睨明里暗里的压迫。
  呵,灯何时有鲜明的性格?
  自从你开始理解我的时候。
  因为灯还亮着,
  祝福我吧,
  当你从我的窗下走过…… 
28#楼
你说高山流水,春江月夜,琴瑟相和酬知己,后来章台游冶,系马垂杨,青楼日晚歌钟起
29#楼
爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。
30#楼
在雨的哀曲里,
消了她的颜色,
散了她的芬芳,
消散了,甚至她的
太息般的眼光,
丁香般的惆怅。
31#楼
如果你做了错事,错到世界上所有的人都无法原谅你,但是你的妈妈,她一定会原谅你。
32#楼
遥夜亭皋闲信步。才过清明,渐觉伤春暮。数点雨声风约住。朦胧淡月云来去。
桃杏依稀香暗渡。谁在秋千,笑里轻轻语。一寸相思千万绪。人间没个安排处。
33#楼
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。
34#楼
走路抬头挺胸 。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过 。
35#楼
每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
36#楼
独自上层楼,楼外青山远。望以斜阳欲尽时,不见西飞雁。 
独自下层楼,楼下蛩声怨。待到黄昏月上时,依旧柔肠断。
37#楼
今天的事今天做,不管明天发生什么,不要对明天寄予希望,也许明天,还有我们根本不知道会发生的什么事,说不定根本就没有明天、甚至是未来和将来,那么为什么一定还要等明天呢?
38#楼
今天的事今天做,不管明天发生什么,不要对明天寄予希望,也许明天,还有我们根本不知道会发生的什么事,说不定根本就没有明天、甚至是未来和将来,那么为什么一定还要等明天呢?
39#楼
喜欢你的人给了你温暖和勇气。你喜欢的人让你学会了爱和自持。
40#楼
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始乾。-李商隐《无题》 
41#楼
 墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼。
42#楼
不是自己的东西不要 ,就是再喜欢也不行 ,要懂得放弃 。
43#楼
终于 明白,如果你想玩消失,那就换手机号吧,人与人的关系,可能就是那11位数字那么简单,别人可以随时找到你,也可以随时离开你
44#楼
我把全部的力量运在手掌
贴在上面,寄与爱和一切希望,
因为只有那里是太阳,是春,
将驱逐阴暗,带来苏生,
因为只有那里我们不像牲口一样活,
蝼蚁一样死……那里,永恒的中国!
45#楼
你说海枯石烂, 今日图将辰景夸, 后来物是人非, 只叹旧日世无常。
46#楼
你说岁月静好,并莲同心,天朗气清风和畅,后来轻云蔽月,白露为霜,伊人不知在何方
47#楼
楝花飘砌。蔌蔌清香细。梅雨过,萍风起。情随湘水远,梦绕吴峰翠。琴书倦,鹧鸪唤起南窗睡。
48#楼
走路抬头挺胸 。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过 。
49#楼
可一直以来我都明白,那些年不是我在罩着你,而是你在心痛我。
50#楼
当一切浮华散尽的时候,我还会在这里等你。