对外经济贸易大学论坛

[招聘信息] 诚聘:校园兼职代理

1#楼
"Money" Come on You!
一、职位形式:驻校兼职代理,限本校在校学生,性别不限。
二、工作内容:
    1. 负责在本校重点区域张贴宣传单页;
2. 负责去指定区域的寝室放单页并宣传,招助理咨询顾问
三、工作时间:每周四天,每天2-3小时(可根据兼职人员的课业时间灵活再商议)
四、薪资待遇:每小时25元+提成!!!
如果你是一名有团队合作意识、敬业精神强、对工作有极强的责任心、勤奋上进大学生,还在等什么,赶快加入我们吧!名额有限,有意者可速联系,非诚勿扰!
TEL:027-87180948       QQ: 2226082138
邮箱:tyrecruit@163.com (简历投递请以“姓名+职位+学校”为标题)
3#楼
拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。
4#楼
先相信自己,然后别人才会相信你。 —— 罗曼•罗兰
5#楼
不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。—— 卢森堡
6#楼
凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能选 选择的,只有往这条路走,别的都是死路。这样的自信不是一朝一夕所能养成的。你绝不能以此期待那些十五岁左右的孩子。在得到这个信念之之 前,先得受尽悲痛,流尽眼泪。可是这样是好的,应该要这样……—— 罗曼•罗兰
7#楼
凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能选 选择的,只有往这条路走,别的都是死路。这样的自信不是一朝一夕所能养成的。你绝不能以此期待那些十五岁左右的孩子。在得到这个信念之之 前,先得受尽悲痛,流尽眼泪。可是这样是好的,应该要这样……—— 罗曼•罗兰
8#楼
别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为犯了一点错误就把一生的事业扔掉。 —— 蒙 古
9#楼
危险、怀疑和否定之海,围绕着人们小小的岛屿,而信念则鞭策人,使人勇敢面对未知的前途。—— 泰戈尔

哈哈哈  发表于 2015-5-28 04:28
10#楼
顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰!—— 狄更斯

生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。 —— 马克思
11#楼

博学而笃志,切问而近思
12#楼
光阴给人经验,读书给人知识
13#楼
每个天才的产生,必是热忱的产物。-本杰明•狄斯拉里
14#楼
多想再看你一眼,从南到北
15#楼
     在任何行业中,走向成功的第一步,是对它产生兴趣。
16#楼
   如果你爱着某人,那么请放手,给他自由;如果他回来,他始终是你的;如果他不回来,你就从来不曾拥有过。
17#楼
不要试图给自己找任何借口 ,错误面前没人爱听那些借口。
18#楼
记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风~
19#楼
做自己的决定 ,然后准备好承担后果 。从一开始就提醒自己 ,世上没有后悔药吃, 而我永远有个 B计划。
20#楼
过去的事情可以不忘记 ,但一定要放下。
21#楼
历史就是过去的事,他残酷之处在于:无论你哀嚎、悲伤、痛苦、流泪、落寞、追悔,它都无法改变。
22#楼
面对冷酷的世间,无奈的场景,遇事妥协,不坚持到底是大多数人,大多数时间的选择,因为妥协、退让很现实,很有好处。
但我认为,在人的一生当中,至少有那么一两件事应该不妥协,至少一两件。因为不妥协,坚持虽然不现实,很没好处,确实很正确的。
人是要有点精神的,至少有一点。
23#楼
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
24#楼
明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
25#楼
锺情怕到相思路。盼长堤,草尽红心。动愁吟,碧落黄泉,两处难寻。