对外经济贸易大学论坛

[音乐殿堂] 去北服歌友会的同学来我这里取票

1#楼
有15 张全是前排,我手机号18802004613也可以关心我取票
2#楼
有15 张全是前排,我手机号18802004613也可以短信我取票
3#楼
在台湾热播剧《真爱黑白配》中演唱多首主题曲插曲的毕书尽,朱俐静10月28号就要第一次来内地北京举办歌友会了,还有一些列的采访活动。也许你不了解他们,好吧,让我来介绍~
     朱俐静早在《超级偶像》里就获得总冠军,也是《直通春晚》里大家公认的实力派歌手,有看过这些节目的可能会想起来吧,今年更是发行新专辑主打歌是自己的原创,凭借着甜美的外形,超高实力,高音是特别厉害,在台湾掳获不少粉丝,更是成为男粉丝心目中的女神。她和毕书尽近几个月更是校园,商演,代言邀约不断‘。
      毕书尽,你还记得《转身之后》吗,那就是他的歌,如果没听说过一定要听听啊,绝对是你单曲循环里的一首,帅气却不以此为筹码,也是今年发行新专辑并且主打歌是原创,唱功了得,有着独特的嗓音,也是在台湾人气超高在各大音乐榜单位居前茅,更是这周G榜冠军,且在榜22周之久,在台湾都罕见。 在台湾8月23号举办中型个人演唱会,门票在20分钟内被抢光,据说没抢到票的妹妹在家哭了好几天,其人气不容小觑。
      介绍几首好听的歌,
     朱俐静;   
《一千万次的泪水》(本人表示瞬间被此歌秒杀)
《kiss me》 (很甜的歌曲,旋律很好听)
《存在的力量》 (她的原创歌曲,很有力量的一首)
《女神》(很霸气,性感,又很好听的一首)
有听过朱俐静版的《洋葱》吗?说实话我当时听了心都碎了。
    毕书尽;
《come back to me 》他的一首很厉害原创歌曲 也是专辑主打
《幸福无关》《轻轻的》《势在必行》《我会在你身边》《你给我的爱》 《到不了 的幸福》《流星飞过》(展现唱功)不的不说实在太好听了,每一首个都很有意境加他那独特的嗓音,震撼你的心灵,并且多首歌包括朱俐静的好几首歌都是《真爱黑白配》里的歌曲。有兴趣就关注新浪微博 百度贴吧  吧 ,你一定会对他们产生兴趣的。
   赶快来抢票吧~
4#楼
酷我抢票估计抢不到了也可以试试,短信我,我可不收任何费用!